レシピブログ
水分量増やして全粒粉入りのフランスパンを焼きましたー!生地も三日間寝かせて酒粕酵母の働きに期待してみたり。もう成形しづらい!あと表面に粉を振りすぎですね(*_*)白い… 包んだオーブンシートを剥がす時なんてべったり張り付いてるからそのまま焼こうかと思ったほど(笑)何とかダメージ少なく剥がしましたが。 焼く前にはだいぶべったりのびてきてたんでダメかなーと思ったけど焼いてみたら上に上に上に生地が持ち......
クロワッサンで簡単キッ...
魅惑の無花果とチーズの...
クロワッサンより簡単?...
ホットケーキミックスで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...