レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水分量増やして全粒粉入りのフランスパンを焼きましたー!生地も三日間寝かせて酒粕酵母の働きに期待してみたり。もう成形しづらい!あと表面に粉を振りすぎですね(*_*)白い… 包んだオーブンシートを剥がす時なんてべったり張り付いてるからそのまま焼こうかと思ったほど(笑)何とかダメージ少なく剥がしましたが。 焼く前にはだいぶべったりのびてきてたんでダメかなーと思ったけど焼いてみたら上に上に上に生地が持ち......
クロワッサンより簡単?...
ホットケーキミックスで...
簡単クロワッサン
白神こだま酵母で作る全...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き