レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水分量増やして全粒粉入りのフランスパンを焼きましたー!生地も三日間寝かせて酒粕酵母の働きに期待してみたり。もう成形しづらい!あと表面に粉を振りすぎですね(*_*)白い… 包んだオーブンシートを剥がす時なんてべったり張り付いてるからそのまま焼こうかと思ったほど(笑)何とかダメージ少なく剥がしましたが。 焼く前にはだいぶべったりのびてきてたんでダメかなーと思ったけど焼いてみたら上に上に上に生地が持ち......
あま〜いクロワッサン
チョコクロワッサン風ク...
簡単クロワッサン
チョコチップ入りココア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ