レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水分量増やして全粒粉入りのフランスパンを焼きましたー!生地も三日間寝かせて酒粕酵母の働きに期待してみたり。もう成形しづらい!あと表面に粉を振りすぎですね(*_*)白い… 包んだオーブンシートを剥がす時なんてべったり張り付いてるからそのまま焼こうかと思ったほど(笑)何とかダメージ少なく剥がしましたが。 焼く前にはだいぶべったりのびてきてたんでダメかなーと思ったけど焼いてみたら上に上に上に生地が持ち......
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット