レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水分量増やして全粒粉入りのフランスパンを焼きましたー!生地も三日間寝かせて酒粕酵母の働きに期待してみたり。もう成形しづらい!あと表面に粉を振りすぎですね(*_*)白い… 包んだオーブンシートを剥がす時なんてべったり張り付いてるからそのまま焼こうかと思ったほど(笑)何とかダメージ少なく剥がしましたが。 焼く前にはだいぶべったりのびてきてたんでダメかなーと思ったけど焼いてみたら上に上に上に生地が持ち......
クロワッサンアレンジ
こねないパンシリーズ〜...
クロワッサンより簡単?...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...