レシピブログ
スポンジ生地とカスタードクリームが余っていたので合わせて使ったケーキを焼きました! 余り物ケーキ(*´ω`*)ふわんふわんのスポンジにごろごろさつまいもクリームが合いますよ。冷やした方が美味しいかな^_^ 材料 ・スポンジ生地 ── 1台 ・さつまいも ── 200g ・牛乳 ── 200cc ・きび砂糖 ── 大さじ2 ・カスタード ── 200g ・牛乳 ── 200cc ・りんごジャ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ