レシピブログ
いつも焼く定番のフランスパンレシピです。旦那がフランスパン好きなのでよく作ります(^ ^)サンドイッチにしやすいので4分割して作りました。 ●材料 強力粉 200g はちみつ 小さじ1 イースト 2g 塩 2g 水130cc ●作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて10分こねる。そのまま一次発酵50分。 2.生地を4分割して一次発酵20分。 3.成形。生地を細長く平たく伸ばしたら......
おうちワインバーOpe...
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群