レシピブログ
いつも焼く定番のフランスパンレシピです。旦那がフランスパン好きなのでよく作ります(^ ^)サンドイッチにしやすいので4分割して作りました。 ●材料 強力粉 200g はちみつ 小さじ1 イースト 2g 塩 2g 水130cc ●作り方 1.材料全てをホームベーカリーに入れて10分こねる。そのまま一次発酵50分。 2.生地を4分割して一次発酵20分。 3.成形。生地を細長く平たく伸ばしたら......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
おうちワインバーOpe...
基本のフランスパン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット