レシピブログ
杏仁豆腐風いちごパフェです 🍓🍓🍓杏仁豆腐風の作り方🍓🍓🍓 5gのゼラチンに大さじ1の水を振りかけてふやかします 50ccのお湯にふやかしたゼラチンとお好みで砂糖を入れます 今日はパフェにするので入れませんでした そこに冷蔵庫から出した牛乳を400cc入れてよく混ぜます アーモンドエッセンスを3.4滴いれて冷蔵庫で冷やせば出来上がり! パフェはその上にアイス、いちご、生クリームを乗せました 子ど......
チョコレートパフェ♪
クッキーとヨーグルトの...
なんちゃってティラミス...
春巻きの皮でお弁当パフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ