【おこぜ】から揚げに飽きたら「チリパウダー焼き」 レシピあり

【おこぜ】から揚げに飽きたら「チリパウダー焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! おこぜ のチリパウダー焼き 【かさごのチリパウダー焼き】チリパウダーとチリペッパーの違いはご存知ですか⁉️チリパウダーは七味唐辛子、チリペッパーは一味唐辛子、なイメージを持ってもらえばいいのかな、と😊チリパウダーは色んなスパイスの味がして、チリペッパーは単に辛いんです🔥私はチリパウダーの方をよく使いますね~✨用途もは七味唐辛子と同じで良いので楽ちん😙料理の......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。