【さめ】肉厚なもので作りたい「チリパウダー焼き」 レシピあり

【さめ】肉厚なもので作りたい「チリパウダー焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! さめのチリパウダー焼き 【さめのチリパウダー焼き】チリパウダーは買ったら早めに使いましょう❗️って書くと、「賞味期限が短いの⁉️」と思われるかもしれませんが、そうじゃありません😅いくら使っても減らないから、意識して使わないと使わないからです😱😱私もチリパウダーを買ったのは12月ですが、使わないままあっという間に2か月が経ってしまいました💦なので使う時は豪快......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。