【めばる】煮付けばっかりではなく変わった味を楽しみたい時の「チリパウダー焼き」 レシピあり

【めばる】煮付けばっかりではなく変わった味を楽しみたい時の「チリパウダー焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! メバル のチリパウダー焼き 【メバルのチリパウダー焼き】お頭付きの魚を買う時はウロコと内臓がないもの、もしくは魚屋さんに言ってとってもらいましょう😊ウロコを取らずに魚焼きグリルでそのまま焼いたことがありますが、ウロコ付きの皮は箸が通りにくく、食べる時にとっても苦労します😓ウロコは食べられないので、食べる時に避けるのはちょっと大変な思いをしてしまいます😱魚料......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。