余った卵白の使い道☆きな粉アーモンドクロッカン卵黄は何に使ったんだっけ忘れちゃった... レシピあり

余った卵白の使い道☆きな粉アーモンドクロッカン卵黄は何に使ったんだっけ忘れちゃった...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 余った卵白の使い道☆きな粉アーモンドクロッカン 卵黄は何に使ったんだっけ❓ 忘れちゃった💦 の、余りの卵白を冷凍してたので、解凍して作りました🎵 レシピはレシピブログの方に載せるとして… 次の日サクサク感なくなるかなぁ❓ と、思ってとっといてみたけど、食感に変化はなし‼️ ちょっと甘かったけど、作り方は簡単😁 材料4つで出......

kuroneko さん

kuroneko さん

パンが好きで30歳を目前にして、パン屋に転職(前職はずっと医療事務) 転職して数年経ち、多少は技術が付き、更なる飛躍をもくろみ中。 家では焼き菓子作りがメインですが、お友達になってください(*´∀`) 使ってるオーブンはPanasonicのビストロです。