雑穀をのせた冷やし中華~Hiyashi chūka with beans and grains レシピあり

雑穀をのせた冷やし中華~Hiyashi chūka with beans and grains
  1. 2
    おいしそう!

冷やし中華の季節です。 本日はこちら↓を利用しました。 前回は、 ごまだれバージョン で作りました。 トマト、キュウリ、たまごは定番。 雑穀サラダは、こちらを乗せました。 小分けにして、冷凍保存しています。 ベジパティ を作る時にも使えて、便利です。 【ベジオのコメント】 暑いから、冷たい冷やし中華おいし~!雑穀も意外とあうね。 お料理の写真は残しているのですが、ブログがなかなか書けない~!......

ベジオとザツマさん

ベジオとザツマさん

日本の田舎(ド田舎ではない)で暮らす「ラクト・オボ・ベジタリアンの夫"ベジオ"」と、「雑食の妻"ザツマ"」が、簡単に手に入る食材や、楽々作れる料理を紹介するブログです。