洋風の大学芋!バターで焼き、カシューナッツをトッピング♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

洋風の大学芋!バターで焼き、カシューナッツをトッピング♪【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

人気のさつまいもメニュー、大学芋。さつまいもを油で揚げて甘いあめを絡ませ、黒ごまをふったお菓子ですね。子どもの頃から大好きな一品です。 さて......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。