簡単♪茶碗蒸し!プリンカップ&普通の鍋で【レシピ】 レシピあり

簡単♪茶碗蒸し!プリンカップ&普通の鍋で【レシピ】
  1. おいしそう!

和食の代表的な蒸し物といえば、茶碗蒸しですね!プルンとした食感、出汁がきいた優しい味、何度食べても美味しい料理です。 茶碗蒸しの歴史は江戸時......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。