ひき肉の賞味期限間近のお助け『ミートソース』。作り置きにも。 レシピあり

ひき肉の賞味期限間近のお助け『ミートソース』。作り置きにも。
  1. 1
    おいしそう!

【ミートソース】 こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 ひき肉、買い置きしておいてついつい賞味期限は今日! しかも、作るものの予定が決まっていない。。。なんてことありませんか? そんな時におすすめの、とっても簡単、手作りのミートソースレシ......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html