レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉で作ったカリカリモチモチでおいしいパニーニ。 これが家で作れたらすごいと思いませんか?しかもとっても簡単に。 なんとこのパニーニはおからで出来ています。 生おからは胚芽と呼ばれる大豆の芽が含まれていて粒々しています。これが全粒粉みたいな食感になります。 スキレットで焼くとちょうどいいサイズで表面はカリカリ、中はモチモチに。 材料(2人分) 生おから 100g 片栗粉 大さじ3 塩 小さじ1/......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...