レシピブログ
クリームの真ん中にはどかんとパンの山!! この濃厚パングラタンは、パンをクリームに浸しながら食べてね。 サクサク、しっとり両方楽しめます。 一度食べ始めたら止まらない!中毒性のあるレシピです。 材料(2人分) 食パン 2枚 キムチ 80g 豆苗 半袋 生クリーム 200ml スライスチーズ 2枚 塩 少々 コショウ 少々 作り方 1 材料を煮る フライパンに生クリームとキムチを加えて煮立たせる......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋