肉や魚を使わず、野菜や大豆製品を使って作る
特別料理
★材料
(3人分)
詳細は
手順を参照
★作り方
(1時間以上)
1.
精進料理 ①油茲(ゆじ)
https://bit.ly/2FVA8jQ
2.
精進料理②浸菜(シンツァイ)
https://bit.ly/2KgStND
3.
精進料理③ 笋羹(シュカン) " けんちん信田巻き "
https://bit.ly/2U381En
4.
精進料理④ 笋羹(シュカン) 高野豆腐の含め煮
https://bit.ly/2UHbQU4
5.
精進料理⑤ 笋羹(シュカン) 昆布巻き
https://bit.ly/2Uoetel
6.
精進料理⑥ 笋羹(シュカン) かぼちゃの煮物
https://bit.ly/2OZcM0P
7.
精進料理⑦ 浸菜(シュンサイ) 酢ばす
https://bit.ly/2UqxCwb
8.
精進料理⑧" 雲片(うんべん)"
https://bit.ly/2uTdjs7
9.
精進料理⑨ 飯子(ハンツゥ)ご飯物
https://bit.ly/2I5e7T5
10.
精進料理⑪ ちょっと鮮やか過ぎる " 三色団子 "
https://bit.ly/2Kf9uYF
お盆の特別料理。普段より時間をかけて丁寧に作るのが美味しさの秘訣。