レシピブログ
菜の花とツナの椀。 吸い口に、粗挽き黒胡椒を添えても! 高級ツナ缶の水煮(ソリッド)を使用。 魚の臭みがないので、上品な一番だしにもよく合います! <材料2人分> 菜の花と1束、ツナ缶(水煮ソリッド)1缶、一番だし、塩少々、白髪ねぎ少々、芽ネギ少々、漬け地(一番だしに塩、薄口、みりんを合わせたもの。めんつゆのストレートタイプでも)、塩適宜 <作り方> 1.菜の花は塩を加えた湯で、しんなりするまで......
アボカドとツナのホット...
簡単、ツナ缶おから(材...
しいたけ&ツナ缶クリー...
\ 節約 / ツナ缶 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...