焼肉マヨ釜玉サラダうどん レシピあり

焼肉マヨ釜玉サラダうどん
  1. おいしそう!

お弁当の定番冷食を日常の食卓に並べられるメインメニューにしたいと思います! それではマルハニチロさんの『牛カルビマヨネーズ』を使って、 Let’sアレンチン! 【材料】 (1人分) ■マルハニチロ『牛カルビマヨネーズ』:......

タケムラダイさん

タケムラダイさん

レンチン料理研究家。 「レンジがあればなんでもできる」をモットーに、電子レンジ調理のレシピを日々研究開発している。 元ゲームプロデューサーで、現役の作詞家でもあるという異色の経歴を持つ。 作家活動中でもレンジ調理だけで手軽に美味しく食べられる冷凍食品にハマり、年間500食以上もの冷凍食品を食す「冷食マイスター」としても活動中。 全国各地のご当地調味料にも造詣が深い。