レシピブログ
みなさん、こんばんは(^^)/ いい日をお過ごしですか? さて今日は、 自家製厚焼き玉子 を作ります 簡単に作る方法もありますが、今日は本格的に出汁から手作り。 材料 玉子(L): 3個 大根おろし: 少々 ねじり人参: 3個(人参をカツラむきにして5mm位に切って巻いたもの。ちょっとめんどくさい ) 調味料 削り節: 写真くらい(アジや鰹など3~4種類混ざった節......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
風邪予防にどうぞ。栄養...
ゆで卵の半熟を豚肉で巻...
シンプルだけど!!誰で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...