超簡単!自慢できるレベルの本格麻婆豆腐 レシピあり

超簡単!自慢できるレベルの本格麻婆豆腐
  1. 1
    おいしそう!

今日は私の得意料理「麻婆豆腐」のレシピをご紹介します!「本格的な中華は作るのが難しい」と思っている方がいれば、是非試していただきたい一皿です。お店の味が簡単に再現できてしまうことに驚きますよ! そもそも麻婆豆腐は家庭料理......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。