レシピブログ
刺身でも食べられるよ」と言われたサワラを一夜漬けにしました。 西京焼きです。 厚揚げ焼き、納豆、トマトを添えて朝ごはんにしました。 サワラは白みそ:砂糖:酒=3:1:1に一晩漬けました。 厚揚げは20秒ほどチンして、サワラと一緒に焼きました トマトは水平にスライスしました。 味噌汁の具は小松菜と油揚げです ベランダのプランターに植えたラベンダーを女房殿が摘んで......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
さわら 値段 サワラ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...