レシピブログ
黄身がとろりとからんで、旨し! まったりネバネバな美味しさがたまらないのである。 下は1分前、出来上がりの状態。 刻んだキムチと納豆を混ぜて炒め、土手をこさえて卵を落とす。 卵が好みの固さ(柔らかさ)になったら、黄身を絡めて食うべし。 ※レシピはこちら このままゴハンにスライド、キムチ納豆丼にして食べれば、そりゃもう果てしなく美味しいだろうが、生憎あたしゃロカボの真っ最中なので、これは......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
つるっとスタミナ納豆豆...
三つ葉納豆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...