レシピブログ
黄身がとろりとからんで、旨し! まったりネバネバな美味しさがたまらないのである。 下は1分前、出来上がりの状態。 刻んだキムチと納豆を混ぜて炒め、土手をこさえて卵を落とす。 卵が好みの固さ(柔らかさ)になったら、黄身を絡めて食うべし。 ※レシピはこちら このままゴハンにスライド、キムチ納豆丼にして食べれば、そりゃもう果てしなく美味しいだろうが、生憎あたしゃロカボの真っ最中なので、これは......
ランチに最適!絶品!納...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ