キムチ納豆をさらにまったりと レシピあり

キムチ納豆をさらにまったりと
  1. おいしそう!

黄身がとろりとからんで、旨し! まったりネバネバな美味しさがたまらないのである。 下は1分前、出来上がりの状態。 刻んだキムチと納豆を混ぜて炒め、土手をこさえて卵を落とす。 卵が好みの固さ(柔らかさ)になったら、黄身を絡めて食うべし。 ※レシピはこちら このままゴハンにスライド、キムチ納豆丼にして食べれば、そりゃもう果てしなく美味しいだろうが、生憎あたしゃロカボの真っ最中なので、これは......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。