レシピブログ
ホント、飽きるということがない。 幸いにも揚げが好きという、この嗜好を授かったことに感謝。 何たって健康食。低糖質で高たんぱく、かつ、旨い。 とか何とか思いながら、小揚げを開いてみた。 短冊に切り、フライパン(油は不要)でさらさらと炒める。軽く塩をふり好みのカリカリ加減になったら出来上がり。 酒のアテにとこしらえた、うーん、名前は「お揚げスティック」とでも呼んでおこうか。 塩だけで、揚げ本来の旨味......
野菜スティック♪ちょっ...
可愛いスティックパスタ...
おからでスティックパン
スティックセニョールと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...