レシピブログ
ホント、飽きるということがない。 幸いにも揚げが好きという、この嗜好を授かったことに感謝。 何たって健康食。低糖質で高たんぱく、かつ、旨い。 とか何とか思いながら、小揚げを開いてみた。 短冊に切り、フライパン(油は不要)でさらさらと炒める。軽く塩をふり好みのカリカリ加減になったら出来上がり。 酒のアテにとこしらえた、うーん、名前は「お揚げスティック」とでも呼んでおこうか。 塩だけで、揚げ本来の旨味......
春巻きの皮のおつまみス...
揚げない!パンの耳ステ...
野菜スティック♪ちょっ...
トースター・魚焼きグリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ