レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホント、飽きるということがない。 幸いにも揚げが好きという、この嗜好を授かったことに感謝。 何たって健康食。低糖質で高たんぱく、かつ、旨い。 とか何とか思いながら、小揚げを開いてみた。 短冊に切り、フライパン(油は不要)でさらさらと炒める。軽く塩をふり好みのカリカリ加減になったら出来上がり。 酒のアテにとこしらえた、うーん、名前は「お揚げスティック」とでも呼んでおこうか。 塩だけで、揚げ本来の旨味......
スティックセニョールと...
リンゴとサツマイモのス...
プリッツ風スティックク...
おにぎり弁当☆Huts...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット