レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆ピタパンレシピ◆ リスドゥル(または中力粉)300g ドライイースト4g 塩 4g 水 200g HBで混ぜて一次発酵zzz。 生地が2倍に膨らんだら12等分に切り分けて丸める。 綿棒でうすーく伸ばし、予熱したオーブントースターで 2−3分、ぷっくり膨らんだら取り出す。 ※子供も食べやすいように白い粉を使いましたが 全粒粉を混ぜいれると粉の風味がUPします。 焼けると、生地が乾燥しないように 密......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り