レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆ピタパンレシピ◆ リスドゥル(または中力粉)300g ドライイースト4g 塩 4g 水 200g HBで混ぜて一次発酵zzz。 生地が2倍に膨らんだら12等分に切り分けて丸める。 綿棒でうすーく伸ばし、予熱したオーブントースターで 2−3分、ぷっくり膨らんだら取り出す。 ※子供も食べやすいように白い粉を使いましたが 全粒粉を混ぜいれると粉の風味がUPします。 焼けると、生地が乾燥しないように 密......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...