レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆ピタパンレシピ◆ リスドゥル(または中力粉)300g ドライイースト4g 塩 4g 水 200g HBで混ぜて一次発酵zzz。 生地が2倍に膨らんだら12等分に切り分けて丸める。 綿棒でうすーく伸ばし、予熱したオーブントースターで 2−3分、ぷっくり膨らんだら取り出す。 ※子供も食べやすいように白い粉を使いましたが 全粒粉を混ぜいれると粉の風味がUPします。 焼けると、生地が乾燥しないように 密......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
ホットケーキミックスで...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群