レシピブログ
◆ピタパンレシピ◆ リスドゥル(または中力粉)300g ドライイースト4g 塩 4g 水 200g HBで混ぜて一次発酵zzz。 生地が2倍に膨らんだら12等分に切り分けて丸める。 綿棒でうすーく伸ばし、予熱したオーブントースターで 2−3分、ぷっくり膨らんだら取り出す。 ※子供も食べやすいように白い粉を使いましたが 全粒粉を混ぜいれると粉の風味がUPします。 焼けると、生地が乾燥しないように 密......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...