レシピブログ
ホームベーカリーで1次発酵まで仕上げます♪あとは成型して二次発酵→焼成のお手軽パン作り♪ 今週のパンたち→食パン、塩パン、ふたごぱん、チーズウインナー♪ ●最近はまってるパンの配合(グラム)↓ 強力粉 300 砂糖 15 塩 3 水 235 ドライイースト 2 無塩バター 20 マニアックに水分多くしつつ…(^-^;アメーバな生地に苦戦しながらも水分含有量が多いと生地のしっとり感がまたひと......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪