レシピブログ
ホームベーカリーで1次発酵まで仕上げます♪あとは成型して二次発酵→焼成のお手軽パン作り♪ 今週のパンたち→食パン、塩パン、ふたごぱん、チーズウインナー♪ ●最近はまってるパンの配合(グラム)↓ 強力粉 300 砂糖 15 塩 3 水 235 ドライイースト 2 無塩バター 20 マニアックに水分多くしつつ…(^-^;アメーバな生地に苦戦しながらも水分含有量が多いと生地のしっとり感がまたひと......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群