レシピブログ
ふたごぱん、BLTサンド、生クリーム入り山食、あん食 生クリーム入り山食の配合(グラム)↓ 強力粉300 砂糖20 生クリーム30 水200 塩2 ドライイースト3 無塩バター30 リッチな配合ですが、その分しっとりふわふわ感が数日続きます(^-^)♪ kazさんのお料理をもっと見る...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット