レシピブログ
< 材料 > 材料1 さつまいも 1本 材料2 油 材料3 はちみつ < 作り方 > 1.さつまいもを乱切りにし水にさらしておきます。 少しの時間水にさらしたら、ざるに上げ水気をよく切っておきます。 2.フライパンに油を入れさつまいもを入れてから火にかけます。竹串をさしてスッと刺さるまで揚げ焼きにします。 3.ボールにさつまいもを入れ上から蜂蜜をかけよく絡めて完成。 4.あれば黒ゴマをふ......
ホットケーキミックスH...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
さつまいもとリンゴのハ...
野菜をおいしく◎さつま...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...