たまご愛がはげしい人

たまご愛がはげしい人
  1. おいしそう!

お立ち寄りくださり ありがとうございます。   どうぞゆっくり してってください。       アレルギーでお悩みの方も いっぱいいらっしゃるかとおもう『たまご』   パン作りの時は基本、生地には入れません。 アレルギーのお子さんにも食べて欲しいから。   でも普段の料理には まあまあ使います。 我が家のこどもたち、雑食やから(笑)         今、流行りの『ラピュタパン』。っていうの? ほ......

コトコトさん

コトコトさん

天然酵母パンと焼き菓子のお店 パン食堂coto coto(コトコト)は 小さな工房を店主ひとりで きりもりするパン屋さん 家族の時間を大事にしながら 日々の生活などの 他愛もないことを つづっています