基本のパン生地 レシピあり

基本のパン生地
  1. おいしそう!

お立ち寄りくださり ありがとうございます     パン屋で一番使っている パン生地のレシピ   これ知ってたら 総菜パンも菓子パンも アレンジ自在のレシピです!   お店のパンは天然酵母使用ですが 誰でも作りやすいドライイーストに置き換えて レシピにしています     豆乳パン(4個分)   材料 強力粉     200㌘ 砂糖        6㌘ 塩         2㌘ 豆乳       7......

コトコトさん

コトコトさん

天然酵母パンと焼き菓子のお店 パン食堂coto coto(コトコト)は 小さな工房を店主ひとりで きりもりするパン屋さん 家族の時間を大事にしながら 日々の生活などの 他愛もないことを つづっています