のせるだけパクチー混ぜご飯 味付けは焼肉のタレ+1 レシピあり

のせるだけパクチー混ぜご飯 味付けは焼肉のタレ+1
  1. おいしそう!

こんにちは     夏休みがスタートしましたね・・・ 我が家にも元気な兄妹がいます     お母様方 頑張りましょう     *    今日は パクチー混ぜご飯をつくりました       味付けは焼肉のタレにラー油を加えます         混ぜて食べます パクチーや小ネギは香味野菜なので食欲のない時にも いいですね     *作り方です*   材料 温かい御飯(1杯) パクチー・葉のみ(3g)......

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブを専門に「料理開発」「フードコーディネート」「執筆」をしています。 *埼玉わっしょい大使2022 *ネクストフーディスト5期生 *NadiaArtist *ARAS杉皮シリーズアンバサダー *アメリカン・ポーク2022アンバサダー *ハーブ料理家 *ハーブコーディネーター