レシピブログ
昨日の晩ごはん。 サワラのホイル焼き。 塩したサワラの切り身に、スナップエンドウ、シメジ、薄切り玉ねぎ、ミニトマト、レモン、 にんにくスライスを入れ、酒、黒胡椒をふって、アルミホイルをきっちり包んで閉じる。 ヘルシオ(AX?HT2)ウォーターグリルで12分過熱しました。 酸っぱキャベツネバネバ丼。 三つ葉とキノコの白だしびたし。 作り方は → こちら かぼちゃの煮付け。 酸っぱキャベツネバネバ丼は......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...