レシピブログ
昨日の朝、出勤前に、テレビでちらっと見た、栗田はるみさんの「サバの黒酢煮込み」を 昨夜の夕食に早速作ってみました 集合写真、撮り忘れです 塩して小麦粉をまぶしたサバを油で揚げ、ナスとピーマンも素揚げにして、黒酢、1/2カップ、醤油大4、 さとう大2、鶏がらスープ1/2カップ、紹興酒、唐辛子で煮詰めたもの。←分量はちょっとあやしいデス… こってりしているのに、黒酢効果ですっきりおいしいです 酸っぱい......
コストパ最強コンビでパ...
ザーサイ葱納豆
ザーサイが決め手☆厚揚...
ミツカン味ぽん ザーサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...