黒糖シフォン

黒糖シフォン
  1. おいしそう!

今日焼いた黒糖シフォンケーキ。 新しい型を使ったのですがやはりとっても使いやすい! 焼き上がりはふわふわのモコモコ。 逆さにして冷ましてカットして♪ ホイップしたクリームと桃でいただきました 新しい型はcottaさんからサンプルでいただいたものです。定番の17cm。本当に使いやすい!洗うときは水に浸けておいてからスポンジでこすればするする落ちます。定番だからこそちゃんとしたものを使......

ナオさん

ナオさん

はじめまして。naocafeことナオです。お菓子作り、料理が好きでそれをInstagramに投稿しています。この度ブログを始めました。今は糖質オフやグルテンフリーのお菓子にも興味があります。また、サッカー少年の息子をサポートするための食べ盛りご飯もアップしていきたいです。よろしくお願いいたします。