レシピブログ
今日焼いた黒糖シフォンケーキ。 新しい型を使ったのですがやはりとっても使いやすい! 焼き上がりはふわふわのモコモコ。 逆さにして冷ましてカットして♪ ホイップしたクリームと桃でいただきました 新しい型はcottaさんからサンプルでいただいたものです。定番の17cm。本当に使いやすい!洗うときは水に浸けておいてからスポンジでこすればするする落ちます。定番だからこそちゃんとしたものを使......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ