レシピブログ
今日焼いた黒糖シフォンケーキ。 新しい型を使ったのですがやはりとっても使いやすい! 焼き上がりはふわふわのモコモコ。 逆さにして冷ましてカットして♪ ホイップしたクリームと桃でいただきました 新しい型はcottaさんからサンプルでいただいたものです。定番の17cm。本当に使いやすい!洗うときは水に浸けておいてからスポンジでこすればするする落ちます。定番だからこそちゃんとしたものを使......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...