レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日捏ねた生地で、バゲット粉違いの実験をしました! 使ったお粉は、左からリスドォル、フランス、メルベイユ、モンスティル、タイプK T、スム・レラ、ムール・ド・ピエール、ラ・トラディション・フランセーズの8種類。 昨日のうちに捏ねて時間差で冷蔵庫に入れておいた生地(4時間かかりました!)を、今朝から時間差で冷蔵庫から出して順番に焼きました。 一緒に実験をしてくれたのは、パン友達と言うより私......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...