レシピブログ
今日はドイツパン教室で2種類のパンを焼き、お家に帰ってから3種類のパンを焼きました! 先ずは、シュッテルブロート。 作り方の楽しかったドイツパン。 キャラウェイシードパウダーや、フェンネルパウダーなど香辛料がイロイロ入り、薄ーく伸ばして焼いたライ麦パン。 お昼に先生が焼かれたパンをチーズと一緒に頂きましたが、美味しかったです! 右上の切ってあるパンがシュッテルブロートです! ドイツパン、もう1種......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...