レシピブログ
今日はドイツパン教室で2種類のパンを焼き、お家に帰ってから3種類のパンを焼きました! 先ずは、シュッテルブロート。 作り方の楽しかったドイツパン。 キャラウェイシードパウダーや、フェンネルパウダーなど香辛料がイロイロ入り、薄ーく伸ばして焼いたライ麦パン。 お昼に先生が焼かれたパンをチーズと一緒に頂きましたが、美味しかったです! 右上の切ってあるパンがシュッテルブロートです! ドイツパン、もう1種......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....