レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年、お茶の先生にびわで酵母を作りたいです〜と言っててらしい、私。 うん… 間違いなく言ってそう… 今日の夕方、先生から「びわが良い状態だからお待ちしますわ。」と、お電話を頂き、わざわざ持って来て頂いたので、早速びわ酵母を作ることにしました! びわ 310g(11個) 水 350g きび砂糖 大さじ1 瓶は熱湯消毒し、頂いたびわはさっと洗いました。 明日の朝(12時間後)1回目の空気を入......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群