レシピブログ
昨年、お茶の先生にびわで酵母を作りたいです〜と言っててらしい、私。 うん… 間違いなく言ってそう… 今日の夕方、先生から「びわが良い状態だからお待ちしますわ。」と、お電話を頂き、わざわざ持って来て頂いたので、早速びわ酵母を作ることにしました! びわ 310g(11個) 水 350g きび砂糖 大さじ1 瓶は熱湯消毒し、頂いたびわはさっと洗いました。 明日の朝(12時間後)1回目の空気を入......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....