レシピブログ
昨日ご紹介した 薬味いなり で 破れた 残った油揚げを 刻んで混ぜ混みました。 我が家は夫婦揃って 酸っぱいものが得意ではないため 梅干しもかなり甘め。 甘々な仕上がりになりました。 昔ながらの塩辛い梅干しの方が バランスが取れておいしいと思います。 梅と油揚げのおにぎり 〈具材〉 いなり用油揚げ 梅干し 青じそ 〈作り方〉 ①油揚げは細かく切る。梅干しは種を外してほぐしておく。......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
油揚げでこくうま♪大根...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...