レシピブログ
昨日ご紹介した 薬味いなり で 破れた 残った油揚げを 刻んで混ぜ混みました。 我が家は夫婦揃って 酸っぱいものが得意ではないため 梅干しもかなり甘め。 甘々な仕上がりになりました。 昔ながらの塩辛い梅干しの方が バランスが取れておいしいと思います。 梅と油揚げのおにぎり 〈具材〉 いなり用油揚げ 梅干し 青じそ 〈作り方〉 ①油揚げは細かく切る。梅干しは種を外してほぐしておく。......
油揚げの巾着煮です☆
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
油揚げとみょうが納豆の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...