味噌マヨの千切パン レシピあり

味噌マヨの千切パン
  1. おいしそう!

焼いてるうちに、切れ目から味噌マヨが、ジンワリと浮かび出てきます。 その芳ばしい良い匂いが部屋中に広まります、花胡椒がピリッとアクセント(*´﹃`*) ウマソー レシピブログに参加中♪    材料 ・a 強力粉 ── 280㌘ ・a 粉チーズ ── 適量 ・b 砂糖 ── 大さじ2 ・b 塩 ── 小さじ1 ・b 熱湯 ── 60㌘ ・b 牛乳 ── 120㌘ ・b ドライイースト ── 小さじ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!