固くなったパンで「パン・オー・グラタン」 レシピあり

固くなったパンで「パン・オー・グラタン」
  1. おいしそう!

ヨーロッパでは、固くなってしまったパン料理が結構(笑)多いです。 世界中のお母さんの考え方は同じなんだと、ほのぼのと嬉しくなっちゃいます。 ベシャメルソースをカスタードソースに替えれば、立派なSweetSに! 「ふくひな屋」リメイクレシピ✨✨ レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人分 ・固くなったパン ── 適量 ・a 牛乳 ── 適量 ・[ベシャメルソース] ・a バター ── 30㌘ ・......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!