クリームチーズ地の千切りパン レシピあり

クリームチーズ地の千切りパン
  1. 1
    おいしそう!

パン生地にクリームチーズと粉チーズを練りこました✌ フワフワな焼き立てパンは最高〜(*´༥`*)ウマシッ レシピブログに参加中♪    材料 ・a 強力粉 ── 280㌘ ・a 粉チーズ ── 適量 ・クリームチーズ ── 30〜50㌘ ・溶かし無塩バター ── 50㌘ ・b 有機砂糖 ── 大さじ1 ・b 塩 ── 小さじ1 ・b 熱湯 ── 50cc ・b 牛乳(30℃前後) ── 130c......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!