火を使わないMenuです(笑)
★材料
(2人分)
流水ウドン
2人前
a 溶かしバター
40㌘
a 卵黄
2個
a マヨネーズ
大さじ1
a オリーブオイル
小さじ1
辛子明太子
適量
ブロッコリースプラウト
ひと株
プチトマト
適量
蒸し鶏(市販)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ボールにaを入れて掻き混ぜる。
辛子明太子を解し、ボールに加えて掻き混ぜる。
2.
流水ウドンを洗い皿に盛る。
ブロッコリースプラウト→プチトマト→解した蒸し鶏を盛る。
3.
2に1を流しかけ、スダチ(分量外)などを加えて完成。
特に無いです(笑)工程通りで!