レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日のレシピは冷やし中華です!冷やし中華ナンだけど、普通の冷やし中華とはちと違います。どこが違うかって言うと、中華麺じゃなくてパスタを使って作ります。重曹(タンサン)パスタ、スパゲティの乾麺を重曹を混ぜたお湯で茹でると、表面が少しぬるっとして中華麺みたいになるんです。中華麺って麺にカンスイというアルカリ性のものが練り込んであるんですが、お湯に重曹を入れるこ......
糸こんにゃくで冷やし中...
鶏ささみとクラゲの冷や...
★ちょっと豪華な冷やし...
作りおきの冷やし中華の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...