レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はなまこの酢の物、なまこ酢です。なまこを茶ぶりと言って、お茶で霜ふりし、土佐酢に漬け込んでつくります。なまこは生のまま薄切りしし、ぽん酢しょう油をかけても食べられて、その場合はコリコリとした食感と磯の香りがとてもいいです。それに対して茶ぶりしたなまこ酢は厚めに切って、それをお茶で霜ふりして作るので、身が柔らかくなり、土佐酢......
汁がほとばしる♪きゅう...
高級食材☆乾燥ナマコと...
夫大好物のナマコ !
乾燥ナマコと鶏肉のネギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...