レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はお茶っ葉で作る豚足と煮玉子、煮込みこんにゃくの燻製です。豚足を柔らかく煮込んだものと、煮玉子を中華鍋、お茶っ葉を使って簡単燻製にします。燻製は手間がかかる、難しいってイメージがありますが、これなら簡単に作れます。お茶っ葉燻製燻製を木製チップを使わず、緑茶や番茶、紅茶の茶葉で作るのがお茶っ葉燻製です。お茶っ葉は乾燥した機の葉っぱなので、木製チップと比べると薄...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...