レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はお茶っ葉で作る豚足と煮玉子、煮込みこんにゃくの燻製です。豚足を柔らかく煮込んだものと、煮玉子を中華鍋、お茶っ葉を使って簡単燻製にします。燻製は手間がかかる、難しいってイメージがありますが、これなら簡単に作れます。お茶っ葉燻製燻製を木製チップを使わず、緑茶や番茶、紅茶の茶葉で作るのがお茶っ葉燻製です。お茶っ葉は乾燥した機の葉っぱなので、木製チップと比べると薄...
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ