レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はパスタ焼きそばです。中華麺の代わりにパスタを使った焼きそばで、パスタを使うこと以外は普通の焼きそばと一緒です。パスタ麺は中華麺より伸びにくく腰があるので、意外に美味しかったりします。そして、パスタを茹でる時に重曹を使うと、パスタがもちもちとした中華麺のような食感と風味になります。重曹を使ってパスタを茹でる方法を知っている......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
耳たぶのパスタ、菜の花...
とろっとたまごと明太子...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋