レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鰹の漬け刺身のカルパッチョ風です。鰹の刺身用ブロックをバルサミコとしょう油を使って漬け刺身にし、それにオリーブ油をかけてカルパッチョ風に頂きます。使ったのはハガツオという、鰹の仲間の魚です。ハガツオは鰹をほっそりとさせ、顔を長くし、嘴には歯が生えています。刺身にすると非常に美味しい魚なのですが、鮮度が落ちやすいので流通量が......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット