レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鰹の漬け刺身のカルパッチョ風です。鰹の刺身用ブロックをバルサミコとしょう油を使って漬け刺身にし、それにオリーブ油をかけてカルパッチョ風に頂きます。使ったのはハガツオという、鰹の仲間の魚です。ハガツオは鰹をほっそりとさせ、顔を長くし、嘴には歯が生えています。刺身にすると非常に美味しい魚なのですが、鮮度が落ちやすいので流通量が......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
たけのこのお刺身♪酢味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜