レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鰹の漬け刺身のカルパッチョ風です。鰹の刺身用ブロックをバルサミコとしょう油を使って漬け刺身にし、それにオリーブ油をかけてカルパッチョ風に頂きます。使ったのはハガツオという、鰹の仲間の魚です。ハガツオは鰹をほっそりとさせ、顔を長くし、嘴には歯が生えています。刺身にすると非常に美味しい魚なのですが、鮮度が落ちやすいので流通量が......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンのハ―リ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...