レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏餅炒めです。鶏もも肉と餅をフライパンで焼き、餅が柔らかくなった所でタレを投入し、餅が程よく溶けて鶏もも肉に絡んだらできあがり。トロトロの餅が鶏肉に絡んで美味しくなります。余った餅を使った料理この料理は余った餅を使った料理の試作に作りました。まだ正月前なんですけど、レシピ制作の仕事をやっていると餅レシピを作るのは11月か1......
玄米餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...