レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はエビと小松菜のエスニックうどんです。アジアンテイストのスープにうどんを浮かべました。干しエビを使ったスープは豆板醤でピリ辛にし、ナンプラーで味付けしてるので、とても美味しかったです。エビと小松菜のエスニックうどん材料 1人分冷凍うどん 1玉豚こま肉 30gむきエビ 3尾干しエビ 4g卵 ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット