レシピブログ連載、カラスカレイのレンジ煮付け、うなぎのタレと電子レンジで煮魚

レシピブログ連載、カラスカレイのレンジ煮付け、うなぎのタレと電子レンジで煮魚
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは、カラスカレイのレンジ煮付けです。電子レンジで熱を入れ、味付けにはうなぎの蒲焼のタレを使います。カラスカレイの切り身は脂ののった白身で、身離れがよく、食べやすい食材です。電子レンジとうなぎのタレで簡単に煮魚を作れます。ロシア産カラスカレイの切り身です。半額引き、1枚150......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。