レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水戻し乾燥うどんで、おろしぶっかけうどんです。乾燥うどんは保存性がよく、買い置き、備蓄用の食材に適しています。煮るのに時間がかかるのが玉に瑕ですが、とっても美味しいです。今日のレシピは乾燥うどんを水に漬けてもどしてから茹でることで、通常は12~3分茹でないといけませんが、3分の茹で時間で作れます。夏場、できるだけ火はつかたく......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...