レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水戻し乾燥うどんで釜玉うどんです。先日、紹介した水戻し乾燥うどんを釜玉うどんにしてみました。乾燥うどんは保存がきいてコスパがよく、腰があって美味しいのですが茹で時間が長い・・・それを解決するのが水戻しです。乾燥うどんを水に漬けて1~2時間おき、柔らかくなったの茹でると通常は12~3分の茹で時間が2~3分に短くなります。チキン......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット